Зарисовка

Олег Смагин
 Попробуйте представить снег,
 И ночь, и город в лунном свете.
 Как звезды в снег бросают свет
 И фонари качает ветер.

 А в жизни  чуточку  не так-
 Фонарь качается - быть может, выпил лишку ,
 Ночь в бальном платье, город фрак
 Надел на белоснежную манишку…