***

Асель Кадрбаева
осколки мельче с каждым разом, и склеить будет не судьба,

забыты сердцу милые все фразы, остыли чувства, может, навсегда...

и жжет обида словно желчью, любви остатки поглощая вновь,

и чистые признания сердца порочит злобой. не утихнет....прочь!

лишь ложь, что в трубке телефона, лишь мысли о несбывшихся мечтах,

лишь взгляды тысячи прохожих, в которых я ищу тебя...и в снах

мы снова счастливы как дети, и снова слышу смех, любимый, твой...

и книжки я читаю с упоением, в которых я писала лишь о нас с тобой.

боюсь я встреч, ведь дьявольскою силой ты обладаешь, манишь ты меня,

всегда ты называл меня красивой, но чувств своих скрывал...томя меня

уйди, прошу, оставь в покое, не лей на раны мои ложь...

ведь ты когда-то сам назвал меня прохожей...боюсь простить, по телу снова дрожь...

и греют руки не чужие, но только вот твоих не позабуду я...

уйди, оставь меня любимой, тому, кто любит...не оглядывайся зря