Несимпатичное стихотворение

Двора Бирюкова
Ветрено. Липко от жира.
Порядочно подло.
Так забивается гвоздь.
Всё допускает моя лира.
Даже назло.
Этот большой груздь
Не переносит вампира.
Смысл всего сущего - гроздь.
Даже мне это дано.