Интимное

Анатолий Галлер
Опять не спится майской ночью –
Вбираем аромат телесных нег,
И соловей заливисто хохочет,
С черёмухи сметая спелый снег.

И распускается бордовой розы цвет…
В тебя войду!          
И утолим желанья!
И ничего прекрасней в мире нет!
..................................
Вот так и зародилось Мирозданье…
***