Просто любить...

Яна Борисова
For you my Angel...

Просто любить сложнее всего,
Не за слова, а его самого.
Если он хмурый в солнечный день,
Если печалей укрыла вдруг тень.

Сердце, когда рвется на части,
Знаешь сколько дано тебе власти.
Нежной рукой печали смахнуть,
В душу любимую солнце вернуть.