Из личной переписки - Обираловка

Сергей Видакас
Мне нравится получать твои письма.
Почему-то они рассказывают обо мне -
О моём прошлом и настоящем.
И ты угадываешь настроение.

Я долго пытался представить,
Как ты выводишь все эти строчки.
А может - печатаешь сразу. Не важно.
Картинка забавная. Вижу,
Как ты стараешься, улыбаясь.
Ты бродишь по городу ночью,
Воруя мои маршруты? И сны? И голос?
Забавно -
Совсем другое на старой карте название
У этого города. Сейчас ты улыбнёшься -
ОБИРАЛОВКА. Вот как он назывался:)
Смеёшься? Но это правда. Я никогда не вру.

А судьбы - не кромки. Но ломки.
Чтобы они не ломались, нужна улыбка.
Я вижу твою. А моя - она больно не делает.
Никогда. Ты тоже можешь её увидеть...

25.06.2010