день длиннее лето ближе

Рашид Кутдусов
Солнце в море окунулось
Искупалось и вернулось
Сразу свет его стал жарче
День длиннее, ночка ярче
Спит в берлоге, косолапый
Повернув на другой бок
Поменял местами лапы
Левую теперь сосёт
Правой лапой нос прикрыл
Чтоб мороз не застудил
Потихоньку его трёт
Ждёт когда весна придёт.