Несёт, несёт над пропастью коня...

Игорь Нехаенко Одесса
Несёт, несёт над пропастью коня,
и век застыл, в секундах утопая.
Ты бросил этот мир, и он простыл,
последнею листвою увядая...

08.11.2011 00:56