Постоянство. Перемены

Фокси Давыдова
Что же выбрать из моих четырех стихий?
Обломанные ногти или голос, который простужен?
Я так давно обещала бросить писать стихи,
Это будто курить только без смысла и хуже.

Хватит переливать из пустого в порожнее -
Все время я пытаюсь менять себя. Ежедневно.
Это как изменять. Только своему прошлому.
Но я остаюсь собой. Остаюсь себе верной.