Ах! Новогодние шары текст песни 1

Людмила Карачевцева
Пожаловала ёлка в дом,
Мы  украшаем её  ветки,
С тобой сегодня мы вдвоём,
На неё вешаем  конфетки,
И новогодние шары,
В каждом из них - своё желанье,
Ждём   от судьбы её  дары,
В них есть - прощенье и признанье.

Желаний много в Новый год
Исполнит пусть дракон любезно
И все невзгоды унесёт-
Упрячет  кролик безвозмездно.
Ах!Новогодние шары
Вы очень разные-такие
Побольше счастья и любви
Дни подарите золотые.

Наш общий дом - огромный шар
Ему  название - Земля!
Прекрасный, щедрый, Божий дар!
И для  меня  и  для тебя.
Ах! Новогодние шары
Вас на Земле не счётно много
От севера и до югов
Вас ждут у каждого порога.

Ночь Новогодняя  светла!
Для каждого горит звезда!
Она надежду нам дала!
Ещё на долгие года!
Ах! Новогодние шары
На карнавал готовы маски
С детских лет до сей поры
В волшебные мы верим сказки.