Истерика

Олег Семёнов
Ну, что ты, сука, жизнь за штука?
Скажи – за что тебя любить?
Ведь ты же – стерва и падлюка!
И только хочешь погубить.

Зачем любовь ты эту дАла
На очень долгие года?
Ведь ты мне сердце разорвала!
Его не склеишь никогда!

Ну отбери ты память эту,
Что бы забыть любовь скорей!
Сожги её, развей по свету
И раздели на всех  людей…

Хотя, ты знаешь…  Передумал.
Верни мне всё моё как есть.
Хочу покаяться. Я понял!
Спасибо, всё же, что ты есть!

24/12/2011
фото из интернета