***

Александр Александрсон
В этот прекрасный момент страсти
Я буду мурашкой по телу
И убегу туда, где хотелось
С тобою всю жизнь оставаться.
Оборка на твоем платье
Меня уж давно пленила,
Когда ты мимо ходила,
И я решил, что хватит
Служить всего лишь тенью,
Ходить позади, а не рядом
И упиваться ядом
Собственных сновидений.
Я подошел, улыбнулся
И мы сломали стену
Пустили чувства по вене
Чтобы снова вернуться
В этот прекрасный момент страсти,
Мы будем уже смело
Бежать туда, где хотелось
Нам вместе всю жизнь оставаться.