***

Жаннета Полегаева
 Господь, воистину, всесилен - говорят. Молитву, праведной души, услышит. Но, главное - услышит ли её та, для которой Человек неровно дышит, и нужен ли он ей, так, как нужна ему она? Не только город, вся вселенная, дыханье затая, молитвенному голосу внимает и мысленно, упорно повторяет вновь и вновь - ДА, СБУДЕТСЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!