Прощай

Владимир Монк
Прощай, Танель,
Я, оставляю, Вас у журчащего ручья...
Плыви же, перышки теряя,
Мечта прекрасная моя!

Желаю счастья в день осенний,
Судьбы каприз очередной,
Исчезну в зимней я метели,
Лишь буду мысленно с тобой.

Я Вам приснюсь еще быть может,
А, может, и не может быть...
Мой облик Вас не потревожит -
Нельзя же душу в душу влить?

Желаю, жизнь текла чтоб ровно,
Без Загигулин и Скачков!!!
Чтоб Вы Любили
Вас Любили...
По-правде и без
ДУРАЧКОВ!