Буря - вьюга ты колдунья!!

Татьяна Келлер
Буря – вьюга  налетела
Закружила , намела
Мысли все мне взворошила
И тихонько в лес ушла.

Мне напомнила она
Все счастливые года
Как любила, миловала
И любимою была.

Буря – вьюга ты колдунья,
Растревожила меня
Ты напомнила мне встречи
В те далёкие года.

Взволновала, как девчонку
Сердце ёкнуло опять
В душе нежность поселилась
Кружевами заплелась.