Я камин тихонько растоплю

Татьяна Келлер
Я  КАМИН ТИХОНЬКО  РАСТОПЛЮ
*************************************

Серпантином закружилась голова
Чётко слышу я родные голоса
Шёпот бабушки , молящейся ко сну
Говор матери, отца, как наяву .

Много лет вас нет, вы далеко
Тоскую я по вам, мне нелегко
Только слышу я порою голоса
Мне родные, что щемит потом душа.

Я камин тихонько растоплю
И свечу зажгу я на столе
Вспомню я минувшие года
Детство золотое, как во сне.