Ночная космическая

Андрей Тепикин
Космос, космос, ты моя сила
Летаем красиво, сгораем красиво
Но сейчас нам важней Новый год, апельсины
Нам важнее мои непонятные сны
Космос, космос, хватит, спасибо
Стоп. Выбирай, либо мы либо либо
Итак уж погасли фальшивые нимбы
А наши хвосты - лишь космический дым.
Огарок кометы разобьём в талисманы
Космос, ты помнишь как встретил нас здесь
Пусть сейчас мы одни, пусть сейчас мы устали
Но тебя мы исследуем весь.