***

Владимир Монк
Окончен день очередной
Из нашей жизни непонятной..,
Быть может ласковой, приятной.
А, может, страшной, не родной ...
Кто знает, как все обернется?
Ведь так бывет завсегда:
Что хочешь - мотыльком сорвется...
И не вернется больше никогда!