В ночное ушёл день

Евгений Германович Крысин
Они не звонят тем,
а те не звонят им,
и мир потому нем,
что глух ко всему мир.

Одним не бывать тут,
другим не бывать там,
что немцу всегда гут,
то полная дрянь – нам.

Лучом начертав тень,
укрылся в тени свет:
в ночное ушёл день,
потерян его след.