Осталась без тебя

Натали-Лиса
Скорбью светлою душу свою очищаю
Мне не верится в то,что тебя больше нет
С опозданьем не чувства твои отвечаю...
Я теперь без тебя соло,а не дуэт

Грустью тихою я исцелю своё сердце
Словно шаг в пусоту.Я осталась одна
Без объятий твоих уже не согреться
И в глазах у меня только слёз пелена