Сегодня снова в прошлое вернулась...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня снова в прошлое вернулась,
Чтоб испытать всё то, что было прежде,
И отпустить. Душа моя проснулась,
В ней место есть и вере, и надежде.

Любовь же в ней всегда была царицей.
Была и есть. И будет. Верю в это...
Сижу у монитора. Вновь не спится.
И вновь в моей душе потоки света.

На голубом экране монитора
Слова друзей, что греют и прощают.
И так легко, спокойно и просторно!
И новый день улыбки обещает...

* * *

Я не прощаюсь. Нет, я не прощаюсь.
А просто мысли...Жизнь так быстротечна!..
Быть с вами до конца я обещаю.
До моего конца... Мы все не вечны...