Папе

Кирилл Волчёк
Прости отец, но по тебе я плачу.
И плачу я за то, что не дожил
Чуть чуть ты не дожил до сей удачи,
И не узнал, как я тобою дорожил

Я не жалею, что случилось это
Ты знай, что прожил ты не зря
Не канет все былое в лету
Пока горит семейная заря

Тебя любил я, буду помнить это
И буду я любить наперекор
Как то из детства вырванное лето
И ни к чему тот временный мне спор

Я не стыдясь слезами перемою
Все то, что перепачкали с тобой
Никто и не заметит перебоя
В тех чувствах, что крушили мы с тобой

Ты рано перешел дорогу
И выбрал свой не тот зеленый свет
И знал, что грешен ты пред  Богом 
И потому тебе не много лет

И потому состариться не вышло
Как мне не вышло без тебя не тосковать
Но слава богу мне тебя всеж слышно
И этот слух не суждено отнять
Ни демону, ни смертному простому
Ни даже тем, кто к небу не далек
Беспамятство печали пусть летит к другому
А я для нашей грусти подраздую уголек