кто сказал что мужчины не плачут

Артур Мурванидзе
 ( матери )
ах седая старушка в косынке
все что прожито мысленно взвесь
что собралось в души твоей крынке
перетертая чувствами смесь
где блуждают усталые мысли
переулками света и тьмы
где простые вопросы повисли
ну а ты добралась до зимы
нет глаза твои правду не прячут
а душевные крики звучат
кто сказал что мужчины не плачут
они просто об этом молчат.............АМур 2011