Узоры воспоминания

Вечно Твой
Моя любимая
Моя нежная
Ты моя светлая
Ты моя снежная...
Дорогая и милая
Сердцу близкая
Неповторимая...
Заклинаю себя
Каждый день
Оберегать Тебя
Я Тобою жив
Поверь
Молю
О Тебе каждый час
Молю о Тебе
Сейчас
Россыпью по сердцу
Воспоминания
Взглядом Твоим
Словно небом ночным
Северным сиянием
Пусть умрут все сомнения
В желаниях
На губах наших
Узоры воспоминания
Сбиты дыхания
поцелуями
покаянием...
Прикасаюсь к твоим коленям
Расстоянием
Обескровлен
Я шепчу то, что должен
Был сказать Тебе,
Так давно:
Ты - единственная!
Боже!
Как же знал я Тебя давно...