Губы

Екатерина Недвигина
Интересно, зачем людям губы?
Чтоб облизывать их на ветру.
Чтоб сутулой старухой беззубой
Прикрывать ими дёсен дугу.
Чтобы красить их яркой помадой,
Оставляя следы на белье.
Чтоб сказать ими всё, что нам надо,
Всё, что есть у тебя в голове.
Чтоб кусать их в моменты тревоги.
И сжимать, когда хочешь кричать.
Всё другим, для меня мои губы,
Чтобы ими тебя целовать....

28.09.2011