Измена

Людмила Сафарова
               
Забыть измену трудно, ведь она
Становится навеки шрамом сердца.
Та боль, что ею в жизни рождена
С годами никуда не сможет деться.

Простить измену можно. Но в глазах
Останется обиды жгучей столько,
Что прежнее доверие назад
Себя не восстановит из осколков.

Прощается порой измена. Но -
Ей полного прощенья не дождаться.
И двое расстаются всё равно,
Когда уже нет силы не расстаться...