Цветаевой

Екатерина Недвигина
О, милая, прекрасная Марина,
Шлю чрез веков ветра Вам свой привет.
Душевность Ваших строк мне сердце осветила
И подарила счастья ароматнейший букет.

Вникая в Вас, я перевоплощаюсь,
Стремлюсь быстрее записать пришедшую на ум строфу.
Хочу я жить, хочу творить я, Вами восхищаясь.
О, милая Марина, я не лгу.
14.11.11