родничок...

Пётр Тихонов
... мой родничок души,
в дебрях меня шуршит,
и я в кромешной мгле
иду на его всплеск,
мы неразлучны с ним,
мною живёт он, я им,
бьёт он внутри неспеша,
бьёт, значит есть душа ...