холодом

Виктор Пайнер
твоя рука в моей как данность
и каждая ночь как обязательство
знаешь
это хуже, чем ненависть
больнее, чем предательство

каждый поцелуй
каждое объятие
словно галочки для вороха отчетов и смет

ни смысла, ни страсти нет
где там мой запас сигарет

мои возможные измены
мои реальные проблемы
да что угодно, могло бы стать
более достойным поводом
но никогда бы не подумал
что все так просто
будет обрастать
холодом