В память об отце

Екатерина Недвигина
Ты сейчас лежишь в сырой земле.
На века окаменело твоё тело.
Я прошу тебя, прийди ко мне во сне,
Ведь забыть тебя я не посмела.
Помню я твой голос и твой смех,
Помню я очей родимых глубь.
Нет, не для советов и утех,
Просто будь со мною рядом, просто будь.
Я кричу тебе свои слова сквозь слезы.
От рыданий нескончаемых болят мои виски.
У меня к тебе столько вопросов,
Столько по тебе неведанной тоски!
Я кричу тебе, кричу чрез ветер,
Чрез густой и мокрый слой сырой земли.
Только есть ль душа твоя еще на свете?
Слышишь ль ты моё негромкое: "Прости"?
29. 11. 11