НОЧЬ

Валерия Сергеева 7
Ночь, как ты мучительна,
Дай вырваться из плена!
Душа уходит из тела,
Становлясь, лишь, тленом.

Как мучителен закат,
Каждого дня закрывает страницу.
Здесь никто не виноват,
Я перехожу заветную границу...