Тебе

Лена Пастушенко
Светлые стены, и в комнате день.
Солнце в открытом окне.
Мир за пределом привычных границ
Нужен не слишком тебе.
Ночи прохладной сделав глоток,
Её изгоняешь прочь.
Ждешь, что из крана холодный поток
Сможет хоть чем-то помочь.
Свет монитора- бледный квадрат
Тайной застыл на лице.
Друг мой,ты рад ему или не рад?
Правду узнаем в конце.