Странно

Лена Пастушенко
Быль или небыль? Клич небесам
Молнией в небо.Свет по глазам.
Громом и ветром. Огнем по траве.
Осенним рассветом. Листвой на земле.
Душ разговор. Некасание рук.
Ясным укором. Страхом разлук.
Песней полночной. Оком Луны.
Сердце, так странно мы влюбленны.