Бубенец

Лена Пастушенко
У меня всего один бубенец,
Но в душе я многодюженный шут.
Я не верю в предрешенный конец,
В неизбежность самых темных минут.
Чет и нечет проигравшись судьбе,
Отряхнусь от пыли, выпью слова.
Бубенцом зазвенит по земле
Бесшабашная моя голова.