Ёлки, иголки, здравствуй Новый Год!

Сергей Овечкин
Собрались на Новый год, как всегда мы дружно.
Водка, пиво, колбаса -  нам для счастья нужно.
Ящик водки, пива жбан и кусок колбаски,
Это всё употребим, чтоб блестели глазки!

Припев:
Ёлки, иголки, здравствуй Новый год!
Десять дней гуляй и  пей, веселись народ!

Первый тост сказал Егор – мол, за мир и счастье,
Чтобы обходило нас трезвое ненастье,
Чтобы водка – три рубля, пиво вместо сдачи
И тогда нам нахрена на Канарах дачи!

Тут веселье началось и Валерка с Генкой
Целовались под столом с в дупель пьяной Светкой,
На карачках хоровод дружно все водили,
Даже странно, в этот раз, никого не били.

Утром я глаза открыл – знатная картина,
На столе лицом в салате спит снегурка Нина,
Лёха типа Дед Мороз ёлку обнимает,
Значит всё у нас путём – раз страна гуляет!