***

Оксана Мыслович Чайкивська
Я ненавижу иль люблю? -
Себе вопрос я задаю...
Пытаюсь просто я понять
Как всё забыть, как всё принять...?

А ты молчишь, и я молчу,
Но знаешь я вернуть хочу
Тебя, и все твои слова,
Читая их я счастлива была...

И всё же просто ненавижу,
Когда онлайн тебя я вижу,
Когда ты на странице вновь
Напишешь что то про любовь!

Не знаешь ты о чем ты пишешь,
И не поймешь, ведь ею ты не дышешь!
Даже в мечтах ты ею не живешь,
Вот почему меня ты не поймешь!

Но вопреки всему люблю...
Но это тайна, я её храню...
И я надеюсь счастлив будешь ты,
Пусть не со мною сбудутся мечты!

И в памяти моей остануться слова,
И пусть совсем не любишь ты меня,
Тебе желаю вновь домой вернуться,
К губам другим, любимым прикоснуться!