Думаю о тебе

Лена Пастушенко
Думаю о тебе, и ночи смеюсь в лицо.
Думаю о тебе. Мечтаю, в конце концов.
Острый мой, нервный колючий ток.
Каждый раз - солнца горячий глоток.
Враг телефон. Голос в нем твой звучит.
Голос твой. Мир мой насквозь прошит.
Богом стать? Что тебе? Пол-шага.
Богом стать? Нет, подожди пока.