Уходят родные...

Алексей Назаров 9
Уходят родные… уходят в ТОТ МИР,
гася за звездою звезду...
Всё больше знакомых домов и квартир,
куда никогда не войду.

Повсюду комфорта и сервиса рост,
удобнее, лучше пути:
уложен асфальт, возведён новый мост... –
но не к кому больше идти…