Сны о лете

Лена Пастушенко
Сны о лете.

Ночь и темная вода,
Свет купается в реке,
Отраженьем сонных звезд,
Пробежавшись  по волне.
Ветер, тени снов украл
И запутал в волосах.
Просыпается рассвет
В нежно - синих небесах.
По воде скользит туман.
Сонным эхом звуки спят.
Травы ждут когда дожди
Влагой их посеребрят.


199..затертого года