Не реальные люди

Лена Пастушенко
Не реальные люди. Мы - не реальны,
Как курсора по окнам движенья. Нас нет.
Мы- плетение пальцев на черном кейборде,
Дробью букв перейдем из ответа в ответ.
Мы - иконки и смайлы, значки, аватары.
Существуем лишь в памяти сервера. Дым.
И не важно красивы ли, молоды, стары.
Кто-то умер в реале? Ну что же, Винд с ним.
Ах, какая игра, что "не-жизнью " зовется!
Виртуальные люди, играют в любовь.
Наши чувства - сигнал, что по сети несется,
Наши души - компЫ. Загрузим их вновь.