Сердцем огня

Лена Пастушенко
Сердцем огня лето прожги,
Солнцем палят жаркие дни.
Золото льет утром восток,
Время надежд, время-песок.
Ветер горяч в полдень глухой,
Небо белесое выцвело в зной.
Выгорят краски под веками дня,
Сердцем огня стань для меня.