Пусть...

Алексей Зеленин
Пусть небо станет голубым
От твоих голубых глаз,
Голубей полевых цветов
Пусть станет оно сейчас.
Мне больше не светит звезда моя,
Она ушла за тобой,
Какой одинокий в жизни я,
Покинутый тобой!
Пусть небо станет голубым
От твоих голубых глаз,
Голубей полевых цветов
В мой последний час.
Я просто умру без тебя,
Умру без твоих глаз,
Пускай же сияет солнце сейчас,
Сияет в последний раз.
      2006.