не будет

Годы Яда
когда я повернусь
тебя уже не будет
на улице люди
я стою у окна
автомобили в пробках
рваные облака в лужах
я знаю что ты рядом
смотришь на меня
сидя на кровати
или диване
прости
я невнимателен к деталям
я просто знаю
что когда обернусь
тебя уже не будет

тушу сигарету
и закрываю окно
машины и люди
становятся тише
я слышу твой голос
и чувствую тепло

поворачиваю голову

тебя нет

и мне....
----------------------------

всё равно