Грише Перельман!!!

Михаил Хмельницкий
Удивительная штука,
Море - разных институтов
Ждут субсидий на науку
А какой то - Перельман,
Просто так учёным стал...
Как воды набрал - молчит...
Ничего не говорит.....
Заработал - МИЛЛИОН !!!!
Ни чиновник, ни бандит,
Не хороший - оборот!
Из за денег, у нас каждый
Шкуру, с ближнего сдерёт!
Ну а он, в усы смеётся,
И лимоны - не берёт...
         
И заламывают - руки
"Корифеи" от науки,
Как же так,
Мы что, не в силе?
До сих пор,
Спокойно жили,
Это ж надо,
Всем назло,
Мимо них,
Плывёт - БАБЛО!!!
          
Поперхнулася
- "ЭЛИТА",
Как волкИ,
Ворюги - взвыли,
Как же это,
Мы его,
В мир учёный,
- Пропустили...?
         
В шоке,
Властные бандиты,
То не вклады,
Ни кредиты,
То не спирт,
Ни наркота,
Мировая - широта!
 

Ай да Гриша! Замутил!
Всех, своих врагов - умыл!
Он ведь, этим недоделкам,
За Россию - отомстил!

* Фото взято из сети.
Lenta.ru
Доказавший теорему Пуанкаре Григорий Перельман.