любовь

Скво Зняк
Говорят, что любовь это крылья, что любовь нам легкость дает, но любовь это цепи, оковы, сто пудовые гири приковывающие нас к объекту любви.
Говорят, что любовь это жизнь...но любовь это горечь, хуже смерти, в той мы можем найти покой, а любовь нас его навсегда лишает.
Говорят, что любовь это нежность, но любовь это гвозди отчаяния, это острые копья печали.
Говорят, что любовь это счастье, но любовь это боль/мука безумного сердца.
Говорят, что любовь это дар небес, за что же скажите такие дары, ведь это яд, проклятие ада.
Сотни ножей терзающих душу, это острые стрелы непонимания. Это маньяк с окровавленными по локоть руками, что беспощадно истязает наши сердца, у него за спиной вереница истерзанных и покинутых еле живых, подыхать, изредка выживать-доживать.
Это обманчивый свет в ночи на который мы слепо несемся, а там нам на встречу локомотив....
Любовь это мертвая жизнь и лишь некоторые способны восстать после смерти, из пепла душу свою собрать, по крупинкам-частичкам и дарить эту мертвую жизнь кому-то еще.......