с Рожжеством

Велесов Василий
Господь явился к европейцам, а Азиопа подождёт, в Европе ты - тогда напейся, в недоевропе - не попрёт; здесь пост и скорбь, ветра и холод, пока Спаситель не пришёл, окрест духовный видишь голод, физически народец квёл, и посему поддать неможно - понятно, что сопьёшься враз.. Ну, если только осторожно, единожды - не 3.14дорас... А тут как раз корпоративы, в душе предпраздничный нервяк, и к рюмке ты уже порывы не контролируешь никак.... Седьмого лишь очнёшься, может, мысль матную внутри узришь, опухшую ощупав рожу, себе под нос ты проскрипишь:"О Господи, мы не Европа - недели две как века два..." Я поздравляю Азиопу, цвети, родимая страна!