***

Хелли Купер
Твои бабы пробивают меня поконтакту,
Я прячусь в ванной с бутылкой вина.
И тебя нет со мной, строго по факту,
И тысяча ползком от тебя до меня.

Я не жду теперь ровно в шесть,
Самоубийством мучаю трубку.
Холодно. Я знаю ты там еще есть.
И еще пару, ну хотя бы минутку...

Видимо специально бьешь по темени,
Чтобы я ждала еще тысячу лет.
И никогда у нас на нас нет времени,
И любовь твоя жалкая, данный обет.

И спасенья от ужаса уже не надо,
Есть рядом тело нежное, чужое.
И оно ведь поблизости, оно рядом,
Пусть даже как никто глухое-немое.

вот теперь я не жду,
вот теперь тебе спасибо.