be happy

Ирина Фалько
счастливым быть так просто -
прикуриваешь звезды,
летишь в пустое небо
навстречу облакам
и думаешь, наверно,
как все-таки неверно,
что мы свои надежды
доверили богам.
несчастным быть попроще
в какой-то темной роще
сидишь и веришь в чудо,
которому не быть.
и с сожаленьем видишь,
что всех ты ненавидишь
а может нужно просто
их взять и полюбить?