Поздравления клиенту

Анастасия Ламехова
С Новым годом, с Новым годом,
Уважаемый клиент!
С Новым годом! Вам желаем
Встретить новый год без бед!

Все успеть и всех поздравить,
Грузы все успеть отправить,
Деньги все-все получить,
Снова выгодно вложить
Обязательства исполнить, 
Свой расчетной счет пополнить,
Коллектив родной сплотить, 
Счастье в жизни ощутить,
Улучшать свое здоровье,
Обрести клиентов новых,
в наступающем году, 
Ощутить любовь к труду!

Пусть все будет новым, свежим,
Как и праздничные дни!
Мы в чем сможем , в том поддержим,
поздравляем от души!