Застольная На Новый Год

Павлов Юрий
Я не люблю избитых фраз,
И слов, торжественных, не надо!
Пусть будет всё, как в первый раз:
Веселье, смех и танцы - до упаду!

Пусть улыбаются друзья,
И не помянутся обиды!
Нам, без любви, никак нельзя:
Простили … Всё! И будем квиты.

И провожая старый год,
Замкнёт извечный круг природа;
Пусть всем нам сильно повезёт;
Вас поздравляю, с Новым Годом!